VNews.com.ua

Скандал с телеведущими: Дурнев ответил Ефросининой за слова о «суперзвезде из прошлого»

Июль 20
17:52 2021

Телеведущий и блогер Алексей Дурнев пояснил, почему отказался дать интервью телеведущей Маше Ефросининой.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Сегодня.

Подписчики поинтересовались у телеведущего, согласится ли он прийти к Маше на интервью в ее YouTube-программу «Экзамен с Машей Ефросининой». Тогда же Алексей Дурнев ответил, что «скорее всего нет» и назвал ее «интервьюером и суперзвездой из прошлого». Когда Маша Ефросинина увидела это, то решила записать публичное видео, в котором сказала, что ее обидели слова Дурнева.

В новом выпуске «Дурнев смотрит сторис» на своем -канале, Алексей Дурнев прокомментировал видео Маши Ефросининой.

«Маша, простите, мы с вами контрактов никаких не подписывали. В какой-то момент мне было интересно дать вам интервью, потом, в какой-то момент могло стать неинтересно, потом мне снова может стать интересно. Я не вам подыгрываю, я себе подыгрываю. Надо мне – я буду это делать, не надо – не буду. Что касается обидных слов… Я сказал, что вы, Маша, не можете определиться, вы суперзвезда из прошлого или интервьюер, и вот почему. Я посмотрел ваше интервью с Раминой и там вы говорите: «Как ты затащила Дурнева в свою программу? Я его позвала один раз, а он отказался и я решила, что он меня не уважает, а после этого решила его не звать», – сказал Дурнев.

Затем Дурнев отметил, что Рамина звала его на интервью целый год и это действительно правда. Телеведущий добавил, что по его мнению, формат интервью не очень сложный, потому что к интервьюеру приходит известный человек и вся работа заключается в том, чтобы привести его в студию. Поэтому, по мнению Алексея, Рамина – не суперзвезда из прошлого и строит карьеру звезды будущего.

«Она не обламывается, каждый день пишет людям, зовет их и в какой-то момент люди сдаются и приходят. А так, как вы не можете понять, вы суперзвезда из прошлого или вы строите карьеру интервьюера, поэтому у вас такие проблемы с людьми, типа меня. Вы раз написали, вам отказали, вы обиделись и уже потеряли одного из гостей», – сказал Алексей Дурнев.

Блогер удивился, что это стало чем-то обидным для Маши Ефросининой.

«А что тут оскорбительного? Ну, Маша, вам тут очень удобно быть оскорбленной», – добавил Алексей.

Также советуем посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и Анны Салаты о женской эмансипации и многом другом:

Статьи по теме

Последние новости

Не Путин: Илларионов ответил, кто вернет Украине оккупированные Крым и ОРДЛО

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY