VNews.com.ua

«Укрпочта» предупредила о проблемах с доставкой посылок

Февраль 14
02:30 2021

«Укрпочта» заявила, что из-за плохих погодных условий могут возникнуть проблемы со своевременной доставкой посылок.

Об этом она сообщила на своей Facebook-странице.

«В автопарке Укрпочты нет санок для доставки посылок, но мы постараемся своими силами довезти всю почту вовремя! Однако, не исключаем возможные задержки в особо заснеженных регионах.

Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание!» — указано в сообщении.

Напомним, ранее мы писали, что ГСЧС предупредила жителей Украины об ухудшении погодных условий. По сведениям Укравтодора, проезд по дорогам общего пользования обеспечен, но для обеспечения эффективной уборки снега спецтехникой введены ограничения движения крупногабаритных и большегрузных транспортных средств.

Синоптики прогнозируют в некоторых областях снег и температуру до 15-20 градусов ниже ноля.

Как сообщал портал «Хвиля», «Киевавтодор» показал, как борется с непогодой. На улицы столицы выехали малые и большие колонны специальных машин. Бригады ручной уборки и малогабаритная техника чистят тротуары.

«Хвиля» также писала, что гендиректор компании «Укрпочта» Игорь Смелянский рассказал о проблемах с получением пенсии. Он заявил, что на протяжении трех лет пытается получить разрешение от НБУ предоставлять банковские услуги, чтобы упростить получение пенсионных выплат людям без карт в населенных пунктах, где отсутствуют банки.

Советуем вам посмотреть: политический эксперт, шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко и правозащитник Геннадий Друзенко поговорили о том, что Украине пора меняться, Европа готовит чудовищный удар по украинским олигархам, дело убитого журналиста Павла Шеремета зашло в тупик, а украинские медиа — имитаторы журналистики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Статьи по теме

Последние новости

Не Путин: Илларионов ответил, кто вернет Украине оккупированные Крым и ОРДЛО

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY