VNews.com.ua

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

Июнь 23
03:18 2021

В Министерстве здравоохранения заявили о том, что две области не соответствуют показателям «зеленой» зоны карантинных ограничений.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Минздрав.

По данным ведомства, в Ивано-Франковской и в Киевской областях уровень охвата тестированием ниже, чем должен быть в «зеленой» зоне, а именно должен превышать 300 на 100 тысяч жителей.

В Минздраве отметили, что в Ивано-Франковской области показатель тестирований составляет 282 на 100 тысяч, а в Киевской области — 291.

Также в Киеве уровень заболеваемости превышает показатель менее 75 на 100 тысяч населения и находится на уровне 86.

Напомним, на утро 22 июня выявлено 296 новых случаев заболевания COVID-19. За минувшие сутки выздоровели 829 человек украинцев. От последствий болезни скончался 21 человек. Коронавирусом за сутки заболели 22 ребенка.

Читайте также: Эволюция борьбы США и Китая: главные итоги саммитов НАТО и G7

Как сообщала «Хвиля», в Индии зафиксировали мутацию штамма коронавируса «Дельта» мутировал в более заразную и опасную разновидность «Дельта+». Мутация K417N в штамме «Дельта+» потенциально может снижать активность антител у переболевших и вакцинированных людей. 20 случаев нового штамма выявлены в штате Махараштра.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко и политолога Павла Щелина «Переговоры Байдена и Путина в Швейцарии: главные итоги». Встреча президента США Джозефа Байдена и президента России Владимира Путина в Швейцарии состоялась. Ее результаты вряд ли можно назвать утешительными для Украины. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Статьи по теме

Последние новости

Не Путин: Илларионов ответил, кто вернет Украине оккупированные Крым и ОРДЛО

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY