VNews.com.ua

Дефициту вопреки: в Украине представлен недорогой, но яркий кроссовер Chery

Декабрь 01
11:24 2021

Китайский бренд Chery презентовал в Украине новую модель компактного кроссовера.
Немаленькая уже давно семья кроссоверов Chery пополнилась новинкой — Tiggo 2 Pro. Это глубокий рестайлинг и модернизация давно знакомого Tiggo 2, который, в свою очередь, ведёт свою родословную от модели Chery Bonus, у нас известной как ЗАЗ Форца.

Tiggo 2 получил полностью новое оформление передней части кузова. Верхнюю часть «фасада» заняли широкие и яркие дневные ходовые огни, а фары теперь находятся ниже, чуть ли не на привычном уровне противотуманок: в Chery поясняют, что благодаря такому расположению ходовые огни лучше заметны другим участникам движения, а фары эффективней освещают дорогу. Новая и задняя оптика, — впрочем, форма у неё прежняя.

Интерьер скроен с чистого листа. Все панели салона — свежие и современные. В первую очередь обращает на себя внимание консольный сенсорный дисплей диагональю 9 дюймов. Помимо традиционного функционала наших дней (включая Bluetooth и отзеркаливание смартфонов), на него выводится и картинка с камеры заднего обзора — причём с динамическими направляющими.

Под капотом — дальнейшее развитие известного у нас 1,5-литрового бензинового мотора. Несмотря на приведение к нормам Евро VI, он слегка прибавил мощности: теперь в его активе 109 л.с. и 140 Нм, при этом по-прежнему не возбраняется заправлять машину бензином А-92. Пара двигателю — либо пятиступенчатая механика, либо вариатор. Привод закономерно остался только передним.

Комплектация пока одна — Luxury, но оснащение у машин с МКПП и вариатором разное. В стандарте у обеих версий — две подушки безопасности, кондиционер, парктроник, круиз-контроль, датчики дождя и света, подогрев передних сидений, уже упомянутая медиасистема. Интересно, что задние противотуманки, ESP, электрорегулировки зеркал и даже центральный замок полагаются только двухпедальным автомобилям. На выбор имеется пять цветов кузова.

Стоимость Chery Tiggo 2 Pro — 377 663 гривны за вариант с механической коробкой и 415 701 гривна за версию с вариатором.
Салон, как у Mercedes-Benz: кроссовер Chery, который поражает воображение

Электромобиль за 4700 долларов: хэтчбек Chery QQ вернулся на рынок

Яркий апельсин: что изменилось в обновленном Skoda Karoq

Share

Статьи по теме

Последние новости

Дженніфер Лопес поділилася фото з голим животом

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY