VNews.com.ua

Дождались: в Украине снова начнутся официальные продажи автомобилей Geely

Декабрь 01
14:57 2021

Корпорация УкрАВТО объявила о подписании Соглашения о дистрибьюции и сервисной поддержке автомобилей Geely на территории Украины.
Таким образом в 2022 году бренд Geely официально возвращается на местный рынок. Корпорация УкрАВТО cовместно с новым партнером, Geely Automobile International Corporation сформирует качественную дилерскую сеть, основываясь на преимуществах собственной крупнейшей дилерской сети.

Новости, тест-драйвы, обзоры: подписывайтесь на наш канал
Корпорация УкрАВТО — крупнейший оператор рынка новых автомобилей и услуг сервиса, продажи запасных частей в Украине, с многолетним опытом работы, а также опытом в быстром и качественном разворачивании масштабних сетей сбыта для международных автопроизводителей. Акцент делается не только на продаже, но и на предоставлении качественных услуг гарантийного и постгарантийного обслуживания, оборудования складов запасных частей, постоянного обучения профильного персонала по всей стране.

Geely Auto — это основная дочерняя компания Geely Holding Group, глобальной автомобильной группы, деятельность которой охватывает всю цепочку создания стоимости в автомобилестроении — от исследований, разработок и проектирования до производства, продаж и обслуживания. Основанная в 1986 году и начав выпускать автомобили в 1997 году, Geely Holding с тех пор значительно расширилась за счет контрольных пакетов акций многих известных международных брендов и партнерских отношений, таких как 99% акций Volvo, 51% контрольных пакетов акций Lotus и 9,7% акций Daimler AG. В 2020 году Mercedes-Benz и Geely Holding объявили об официальном создании глобального совместного предприятия smart Automobile Co., Ltd.
Следите за нашими новостями…
От $17 тысяч: самый большой кроссовер Geely обновился и уже поступил в продажу

Полный привод и техника Volvo: Geely представила новый кроссовер

Tesla в ужасе: Geely сделал свою электрическую фуру

Share

Статьи по теме

Последние новости

Помер Вольфганг Петерсен режисер фільмів Підводний човен та Троя

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY