VNews.com.ua

Мужчина пытался провезти надгробные таблички на сумму 150 тысяч гривен

Сентябрь 20
00:12 2020

На границе с РФ обнаружили гражданина Украины, который пытался незаконно провезти в страну 200 надгробных табличек стоимостью более чем 150 тысяч гривен.

Вчера в пункт пропуска «Меловое» в Луганской области на автомобиле марки Renault прибыл наш соотечественник. Он направлялся на въезд в Украину. Внимание пограничников привлекло нервное поведение водителя. Как результат, при осмотре транспортного средства пограничники и сотрудники таможни обнаружили скрытые в конструктивных особенностях авто 200 табличек на надгробия. Ритуальный товар и транспортное средство изъяли сотрудниками таможни. Предварительная сумма оценки имущества составила почти 150 тыс. гривен, передает FaceNews.ua

Это интересно: Ветераны АТО оригинально наказали водителя маршрутки

Как сообщает Госпогранслужба, во время пограничного контроля авто марки Ford, пограничники установили, что номер кузова автомобиля не соответствует номеру, указанному в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

В отношении водителя пограничники составили админпротокол по ст. 121-1 КУоАП (Эксплуатация водителями транспортных средств, номера агрегатов которых не соответствуют записям в регистрационных документах). Меру наказания ему выбирать суд. Для принятия дальнейшего правового решения транспортное средство передали представителям Национальной полиции.

Это интересно: Особняк за полмиллиона долларов съели термиты

Share

Статьи по теме

Последние новости

Коронавыборы, итоги: «Население уже не доверяет обещаниям»

Читать всю статью