VNews.com.ua

«Отстать уже от меня»: сеть насмешил новый мем про пса, который устал «выгуливать» хозяина на карантине

Апрель 04
16:42 2020

Как известно, в Украине продолжается активная борьба с эпидемией коронавируса. Уже многие области закрылись на полную изоляцию.

В Украине делается все, чтобы побороть вспышку смертельно опасного коронавируса. Известно, что карантин в стране был введен еще 12 марта. Предварительно он продлится до 24 апреля включительно. Но пока это только предварительные данные и срок карантина может быть как продлен, так и завершен раньше этой даты.

Это интересно: Британский секс-шоп пожертвовал медикам одежду

При этом врачи предупреждают, что нужно максимально осторожно относиться к своему здоровью. Сейчас не время, чтобы рисковать и подвергать себя и окружающих людей опасности.

Но даже в такой страшной для всех ситуации всегда останется время для юмора. Ведь многие сейчас поддаются панике. А нужно максимально осознанно относиться к ситуации, не нарушать режима карантина и выходить на улицу только при острой необходимости.

Это интересно: Подборка уморительных анекдотов

Не так давно в сети появилась забавная фотография, на которой изображена собака. Она взобралась на шкаф и якобы говорит хозяину, что устала по тридцать раз на день гулять на улице. Ведь еще одним поводом для многих выйти на улицу как раз раз и есть повод выгулять свою собаку.

При этом пользователи сети также с юмором прокомментировали такой снимок.

Это интересно: Пришел Коля в наморднике: депутат Тищенко опозорился, ругаясь матом

» В Италии по моему на улицу можно выходить только для выгула собак…кто не в курсе)) , Там собак в аренду сдают), Так за газ платят)», — написали пользователи сети.

Конечно не обошлось и без того, чтобы не вспомнить случай с нардепом, который предложил продавать своих собак и других животных, чтобы оплатить коммунальные услуги.

hyser.com.ua

Share

Статьи по теме

Последние новости

    Обман и манипуляции. Обмена пленными не будет по вине украинской делегации

Обман и манипуляции. Обмена пленными не будет по вине украинской делегации

Читать всю статью