VNews.com.ua

Собаки ради еды продемонстрировали чудеса акробатики

Сентябрь 20
12:33 2020

Недавно жительница Норвегии Лине Фатланд Фрейстад стала свидетельницей преступления: трое ее питомцев — бордер-колли Харли и Генри и корги Хьюго — сговорились и стянули еду прямо с кухонной плиты.

Увидев эту хитрую троицу на кухне, Лине не поверила своим глазам. Ладно еще корги — этот малый все время шалит, но вот от умных и послушных бордер-колли хозяйка такого не ожидала.

Это интересно: Индийский политик заявлял о пользе купания в грязи для иммунитета, но заболел

Все было так: коротконожка Хьюго пытался забраться на кухонный стол, но по понятным причинам сделать этого не смог. И тогда Харли и Генри любезно согласились подставить ему свои крепкие спины. Корги воспользовался ими как подставкой, дотянулась до еды, оставленной на кухонной плите, и был пойман с поличным хозяйкой. Та успела снять происходящее на видео, которым позднее поделилась в Instagram с подписью «Корги и его подельники»:

Это интересно: Нардепу Верещук снова "досталось" из-за видео с зонтиком

Подписчики Лине были в восторге! Видео просмотрело более 33 тысяч человек и многие из них оставили положительные комментарии:

«А они хорошо все спланировали!», «Просмотрела уже несколько раз, не могу остановиться. Какие же они забавные!», «Чудесные собаки! С ними не соскучишься»

Некоторые посочувствовали Харли и Генри, которые в преступлении поучаствовали, но ни кусочка со стола не получили. Большинство комментаторов все же сошлись во мнении, что сцена была заранее отрепетирована — ведь Лине профессионально занимается дрессировкой собак и вполне могла научить их этому трюку на потеху публике. Даже если это так, номер получился очень забавным, а игра «актеров» — весьма убедительной.

Это интересно: Любопытный варан разгуливал с банкой на голове

golos.ua

Share

Статьи по теме

Последние новости

Коронавыборы, итоги: «Население уже не доверяет обещаниям»

Читать всю статью