VNews.com.ua

Звезды фильма «Зомби по имени Шон» поделились планом спасения от коронавируса

Март 23
22:21 2020

Актеры Саймон Пегг и Ник Фрост сняли забавный ролик на тему пандемии коронавируса в мире.

Актеры Саймон Пегг и Ник Фрост спародировали сцену из знаменитого фильма «Зомби по имени Шон». Только вот сделали они это в юмористическом ключе с интерпретацией на сегодняшнюю ситуацию с пандемией коронавируса в мире. Так, в фильме была сцена, в которой главные герои обсуждали план по выживанию во время апокалипсиса зомби. Только вот актеры заменили его на план выживания в рамках пандемии коронавируса и рассказали, как правильно вести себя на карантине.

Это интересно: Домашний кот смело набросился на аллигатора. С таким защитником ничего не страшно

Ник Фрост. Кадр из видео

Так, в начале видео, Саймон Пегг говорит Нику Фросту о том, что в случае того, если некий Филипп заразился вирусом, то ему стоит четко следовать инструкциям службы здравоохранения. Между тем, актеры опрокинули несколько шуток, которые и сделали данный ролик чуточку забавнее. К примеру, Саймон говорит Нику о том, чтобы тот не ходил к некой Лиз. В свою очередь, Ник спрашивает его, что делать, если ему захочется интимной близости. На это Саймон отвечает, что это его девушка.

Саймон Пегг. Кадр из видео

Также, Саймон Пегг сказал Нику Фросту, чтобы тот не посещал никаких пабов в ближайшее время. Он посоветовал ему по возможности оставаться дома, заварить себе горячего чая и ожидать, когда всё пройдет. Главным из правил он назвал «не быть му*аком», ведь все мы находимся в одной лодке и очень важно заботиться не только о себе, но и о других. В этот час стоит позвонить родным и близким, кто может нуждаться в поддержке и не чувствовать себя одиноким.

Подытожили ролик забавной концовкой на тему, которая сейчас активно высмеивается в социальных сетях. Саймон спросил Фроста о том, как проходят его дела, на что тот ответил, что у него заканчивается туалетная бумага, и не мог ли тот одолжить ему рулон. В свою очередь Саймон отвечает, что у него, к сожалению заканчивается бумага тоже. Затем кадр отдаляется и видно, что на столе у него лежит целая упаковка туалетной бумаги.

akcenty.com.ua

Share

Статьи по теме

Последние новости

Пара 35 лет играла в лотерею с одними и теми же числами и сорвала куш

Читать всю статью