VNews.com.ua

Apple готовит к выпуску революционные MacBook Pro

Январь 24
17:20 2021

В скором времени фанатов Apple ждет полноценное обновление линейки MacBook Pro.

Так, сразу два авторитетных инсайдера, аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо и журналист Bloomberg Марк Гурман, поделились данной информацией, — передает Хвиля со ссылкой на digger.

Так, компания Apple планирует вернуть слот для карт памяти SD в будущих MacBook Pro, выход которых запланирован на конец 2021 года.

По словам инсайдера, Apple решила прислушаться к поклонникам Mac и вернуть слот для карт памяти SD в MacBook Pro 2021 года. Ноутбуки компании лишились этой функции после редизайна в 2016 году, что вызвало недовольство среди профессиональных фотографов и создателей видеоконтента, которые представляют один из ключевых сегментов пользовательской базы MacBook Pro.

При этом, аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо также намекнул на дополнительные порты в будущих MacBook Pro.

В частности, он отметил, что «большинству владельцев новых ноутбуков Apple не потребуются дополнительные переходники и адаптеры».

Ранее Гурман заявил, что в новых 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro появится порт для зарядки MagSafe, но при этом ноутбуки лишаться сенсорной панели Touch Bar и получат новый дизайн с плоскими краями. Эту же информацию подтвердил авторитетный аналитик Мин-Чи Куо.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как компания Apple в 2021 году планирует выпустить смартфоны серии iPhone 12s.

По информации источников китайского издания ChinaMobole, новая модель смартфонов выйдет во второй половине года и будет лишь незначительно отличаться от девайсов актуального поколения.

Кроме того, компания Apple начала работу над складной моделью iPhone, который должен стать конкурентом для аналогичных решений от Samsung.

При этом, в США от компании Apple через суд потребовали удалить приложение Telegram из магазина AppStore.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Популярные статьи сейчас

В Киеве резко подорожала «вторичка»: инфографика

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Share

Статьи по теме

Последние новости

«Хорошо бананчик с киви положили»: Верка Сердючка спошлила в Барселоне

Читать всю статью