VNews.com.ua

Дочь Кейт Миддлтон повзрослела и стала копией королевы Елизаветы

Май 03
14:51 2020

2 мая дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон отметила день рождения — Шарлотте исполнилось пять лет. По случаю праздника герцог и герцогиня Кембриджские традиционно опубликовали в социальных сетях портрет наследницы.

Об этом пишет СтарХит.

На свежих фотографиях принцесса Шарлотта запечатлена с аккуратной прической, в клетчатом платье, серых колготках и черных туфлях. Вместе с родителями девочка доставляет домашнюю пасту жителям Норфолка, которые вынуждены были изолироваться во время пандемии коронавируса. «Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться новыми фотографиями принцессы Шарлотты в честь ее пятого дня рождения. Королевская семья помогала собирать вещи и доставлять продукты для одиноких пенсионеров», — написано в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца.

Пользователи Сети поздравили Шарлотту с праздником, отметив, что она растет копией своей бабушки. «Очень похожа на королеву, улыбка лишь от папы»; «Ого, она копия королевы Елизаветы II в детстве»; «Маленькая умничка! Просто красавица!» — считают подписчики.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям рассказали, как проводят карантин.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

    На акцию протеста ОПЗЖ против внешнего управления под посольство США пришли более 3 тыс. человек

На акцию протеста ОПЗЖ против внешнего управления под посольство США пришли более 3 тыс. человек

Читать всю статью