VNews.com.ua

Дочь Оззи Осборна не узнают после похудения на 38 килограммов

Август 11
10:39 2020

Во время карантина Келли Осборн заинтриговала поклонников постройневшей фигурой, а обнародование результатов похудения сделало ее звездой заголовков. 35-летней дочери Оззи Осборна удалось сбросить 38 кг, и она стала практически неузнаваемой.

Об этом сообщает "Апостроф".

"Боже мой, ты сильно похудела!" — написала под фото Осборн в Instagram ее подруга Джинни Май.

"Верно, мама Май, я потеряла 38 кг с тех пор, как видела тебя в последний раз. Ты можешь в это поверить?" — ответила звезда реалити-шоу "Семейка Осборнов".

Также певица поделилась в Instagram-историях фотографией бирки для одежды 26 размера (XS).

"Я хвастаюсь, потому что я много над этим работала, и это хорошо!" — написала она.

В начале 2020 года Осборн сделала заботу о себе приоритетом. "2019 год был адским, — написала она в социальных сетях. — Во многом он был потрясающим, особенно с точки зрения саморазвития. Во многом он был мучительно сложным. Однако, несмотря на все хорошее и плохое, он был для меня невероятно познавательным. Я осознала, что постоянно ставлю нужды других выше своих собственных, потому 2020-й будет годом меня! Пришло время поставить себя на первое место, перестать брать на себя чужие глупости и быть крутой трезвой женщиной".

Три года назад младшая дочь рок-звезды бросила пить после многолетних проблем с алкоголем. "Я просто должна была остановиться. Я становлюсь веселой, когда выпью, но в определенный момент превращаюсь в девушку, о которой люди говорят: "Заберите ее отсюда!". Я должна была остановиться", – призналась Келли в интервью радио KIIS FM.

Ранее Оззи Осборн озвучил диагноз, который ему поставили медики.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Кличко показал, как в Киеве борются со снегом: видео

Читать всю статью