VNews.com.ua

Холодная закуска: Рубленая сельдь по-баварски

Июнь 20
20:26 2020

Сегодня ГолосUA поделится рецептом приготовления рубленой сельди по-баварски.

Это отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный ее минус — настаивается она в холодильнике сутки.

Понадобится филе слабосоленой сельди — 120 г, два яйца, лук репчатый — 30 г, огурец маринованный — 2 шт., масло растительное — 1 ст. л., горчица (баварская горчица) — 1 ч. л., перец белый — по вкусу, укроп (для подачи) — по вкусу.

Порубить филе сельди мелкими кубиками. Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук. Все ингредиенты сложить в емкость. Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом. Перемешать. Поставить на сутки в холодильник. Подавать на бородинском хлебе.

Приятного аппетита!

Share

Статьи по теме

Последние новости

Мати Бейонсе спростувала чутки щодо отримання зіркою 10 мільйонів доларів за підтримку Гарріс

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.