VNews.com.ua

Изнасиловал 6 женщин после тюрьмы: в Кривом Роге суд приговорил к пожизненному тюремному заключению 37-летнего мужчину

Сентябрь 04
17:05 2020

Мужчину, который насиловал и убивал женщин в Кривом Роге (Днепропетровская область), приговорили к пожизненному заключению. 37-летнего гражданина признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 115, частью 2 статьи 15, частью 1, 2 статьи 152, частью 5 статьи 152, частью 2 статьи 153 и частью 2, 4 статьи 187 УК Украины (умышленное убийство, изнасилование, покушение на изнасилование, сексуальное насилие, разбой).

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на прокуратуру.

Установили, что ранее судимый житель Кривого Рога, освободившись из мест лишения свободы условно-досрочно, на путь исправления не стал и в период с мая по июнь 2018 года совершал разбойные нападения и насиловал женщин.

Жертвами злоумышленника стали 6 пострадавших в возрасте от 18 до 38 лет. Чтобы преодолеть сопротивление, злоумышленник сжимал жертве шею до потери сознания. Если женщины долгое время не приходили в себя, у подсудимого не возникало желание в удовлетворении половой страсти, поэтому он оставлял место преступления, прихватив их имущество (мобильные телефоны, украшения, денежные средства). В случае если женщина приходила в себя и могла сопротивляться, мужчина ее насиловал и лишал жизни.

Так, обвиняемый удовлетворил половую страсть неестественным способом с двумя девушками — 18 и 21 года, после чего задушил их.

Суд поддержал позицию Криворожской местной прокуратуры №3 и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее в Запорожье полицейский избил и изнасиловал свою коллегу.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Apple заказала компоненты емкостных кнопок, вероятно, для iPhone 16 или iPhone 17

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.