VNews.com.ua

Мосийчук сообщил, что его планировали вывезти в Чечню

Октябрь 14
21:11 2016

«Предатели из СБУ» и грузинские воры в законе хотели похитить и вывезти в Чечню народных депутатов от Радикальной партии Игоря Мосийчука и Андрея Лозового. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщил у себя в Facebook сам Мосийчук. Как утверждает нардеп, похищение планировалось осуществить в Тбилиси, куда депутаты должны были прилететь в субботу, 24 сентября, пишет «Корреспондент».

«За сутки до вылета друзья с внешней разведки сообщили, что это подстава и как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позже информация о засаде в Тбилиси подтвердилась еще из нескольких источников», – написал Мосийчук.

По словам депутата, по предварительной информации за организацией засады стоят «предатели из СБУ», скрывающиеся сейчас на территории Крыма и два грузинских вора в законе, завербованные ФСБ в рамках антитеррористической деятельности на Кавказе.

Кроме того, Мосийчук считает, что «у предателей из СБУ… достаточно много сообщников в рядах СБУ». В связи с этим, для предупреждения провокаций нардеп обнародовал публичное заявление руководителям ГПУ, СБУ и МВД, в котором пишет, что противоправных действий не совершает и самоубийства не планирует.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Share

Статьи по теме

Последние новости

Новая почта подсказала, как избежать мошенников

Читать всю статью