VNews.com.ua

Наталья Могилевская показала, как выглядела после похудения на 20 килограммов

Май 23
00:29 2020

Во время домашней изоляции из-за карантина многие украинские селебритис решили пересмотреть свои фото- и видео архивы. Украинская певица Наталья Могилевская неожиданно стала героиней воспоминаний руководителя Big entertainment shows телеканала 1+1 Владимира Завадюка. Завадюк решил поделиться со своими фолловерами уникальными моментами с проектов "Танцы со звездами" и "Голос страны". Одно из таких видео как раз было посвящено участию Натальи Могилевской в популярном танцевальном шоу.

Отметим, что в 2017 году Наталья Могилевская и ее партнер, хореограф Игорь Кузьменко стали победителями проекта "Танцы со звездами". К слову, впервые зрители увидели Наталью на паркете проекта в 2006 году. Тогда ее партнером по танцам был Влад Яма. Пара заняла второе место, уступив первенство Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко.

Завадюк показал видео, сделанное во время одних из первых репетиций Натальи и Кузьменко. Соответствующее видео также было опубликовано на youtube-канале Glam Wish.

Примечателен также другой факт. Завадюк уточнил, что ради участия в танцевальном проекте Могилевская похудела на 20 кг. Так, в 2017 году поклонники были приятно поражены изменениями во внешности своей любимицы. Всего за полгода Наталья смогла сбросить 25 килограммов лишнего веса!

Наталья как-то рассказывала в одном из интервью, что перед началом "Танцев" она была в "ужасной физической форме". Последние 7 лет до этого певица не то что в танцевальном, а в спортзале не была. Долгие годы она пыталась похудеть, но все было напрасно. И виной всему — затяжная депрессия из-за расставания с мужем, смерти матери, завершения некоторых проектов. Лишь решив психологические проблемы, Наталья смогла преобразиться внешне.

Кстати, в 2018 году в продажу вышла авторская книга "Худеем вместе", написанной Могилевской совместно с диетологом Натальей Самойленко. В ней певица поделилась не только секретами своего похудения, но и рассказала некоторые истории своей жизни.

Ранее Могилевская оголила бюст и стройные ножки для глянца.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

    Рабинович: Мы должны перейти к системе тотальных референдумов — они решат главные вопросы в Украине

Рабинович: Мы должны перейти к системе тотальных референдумов — они решат главные вопросы в Украине

Читать всю статью