VNews.com.ua

Несмотря на открытие метро, Киев сковали масштабные пробки

Май 25
11:02 2020

В Киеве по состоянию на утро понедельника на дорогах образовались сильные пробки даже после открытия метро.

Об этом свидетельствуют данные Google maps.

Так, пробки образовались на всех мостах в направлении с левого берега на правый. Самый крупный затор — на Северном мосту со стороны Троещины.

На левом берегу пробки образовались на проспекте Соборности, Броварском шоссе, возле станций метро "Позняки", "Славутич", Осокорки", "Дарница", "Левобережная", а также на бульваре Перова и проспекте Романа Шухевича.

Как сообщает корреспондент телеканала "112 Украина", который сейчас находится на Подоле, движение машин здесь не очень затруднено. Периодически появляются пробки, однако они достаточно быстро проходят.

Сейчас ужасные пробки на Дарницком и Броварском шоссе, полностью стоит Набережное шоссе и затруднено движение в сторону центра.

Затруднено движение транспорта на проспекте Победы, на Большой окружной дороге, проспекте Валерия Лобановского, улице Набережно-Крещатицкой, на Северном и Дарницком мостах. На левом берегу пробки образовались на проспекте Соборности, Броварском шоссе, возле станций метро "Позняки", "Славутич", Осокорки", "Дарница", "Левобережная", а также на бульваре Перова и проспекте Романа Шухевича.

Напомним, в столице утром в понедельник, 25 мая, заработали все линии столичного метрополитена.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Мужчина купил эскимо и попытался подарить его случайному прохожему

Читать всю статью