VNews.com.ua

Ответил смехом: Зеленский бурно отреагировал на вопрос журналиста о падении его рейтинга

Октябрь 13
13:07 2020

Президент Украины Владимир Зеленский во время интервью BBC рассмеялся на слова о том, что его рейтинг значительно снизился по сравнению в тем, каким был на президентских выборах в 2019 году.

По мнению главы украинского государства, его поддержка среди населения не упала по сравнению с началом его президентства.

"Вы пришли к власти с 73% голосов во втором туре против Порошенко. Сейчас ваши рейтинги, согласно опросам, составляют около 35%. Вы потеряли очень большую поддержку за полтора года", — заявил журналист Стивен Сакур.

В ответ на это Зеленский довольно эмоционально отреагировал — он начал смеяться и хлопать в ладоши.

"Вы поражаете меня своим диалогом. Я сейчас вспомнил, как я был частично телеведущим. Я помню, я тоже так делал. Что касается процентов, я не цепляюсь к рейтингам, но мне не все равно", — ответил Зеленский и добавил, что в первом туре выборов у него было точно так же 33% поддержки, как и сейчас.

Также Зеленский выразил уверенность, что люди, которые ему доверяли раньше, своего мнения не изменили, поскольку он делает все ради страны и для него нет ничего важнее того, чтобы остаться в истории Украины и произвести ключевые изменения в своей стране.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что если у него не получится завершить войну на Донбассе, он готов уйти с поста президента.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Новая почта подсказала, как избежать мошенников

Читать всю статью