VNews.com.ua

Рецепт дня: Запеченные кабачки а-ля «жульен»

Июнь 17
20:07 2020

Сегодня ГолосUA поделится рецептом приготовления запеченных кабачков.

Возьмите два крупных кабачка, шампиньоны — 300 г, твердый сыр — 100 г, лук репчатый — 1 шт., одно яйцо, 1 ст. л. муки.

Кабачки нарезаем толстыми колечками примерно 1 см толщиной. Вырезаем серединку, можно вырезать пробкой от пластиковой бутылки. Обмакиваем в кляр – взбитое яйцо с мукой — и обжариваем на раскаленном растительном масле. Измельченные грибочки обжариваем с мелко нарезанным луком. Фаршируем этой начинкой кабачки, посыпаем сыром и отправляем в духовку или микроволновку для расплавления сыра. Подаем, украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Share

Статьи по теме

Последние новости

Позитив розповів про відносини з колишнім найкращим другом Потапом

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.