VNews.com.ua

Шуфрич о митинге ОПЗЖ: Никто не верил, что мы выйдем, и это вызвало шок у власти  

Июнь 16
06:10 2021

Митинг «Оппозиционной платформы — За жизнь» в Киеве и более пяти тысяч украинцев, которые пришли его поддержать, вызвал шок у власти.  Об этом 15 июня на митинге ОПЗЖ в Киеве заявил народный депутат от «оппозиционной платформы — за жизнь» Нестор Шуфрич, трансляцию вел «Перший Незалежний».

«То, что вы сегодня пришли, вызвало очередной шок на всех соседних улицах, на улицах власти. Никто не верил, что мы выйдем в Киеве на площади. Мы выходим на площади, а не на Майданы, потому что за нами люди, те люди, которые не боятся правды», — заявил Шуфрич.

«Друзья, в этом единстве, которое вы сегодня продемонстрировали, сила Украины, адежда Украины и будущее Украины. И это будущее за вами, а значит за нами, как людьми, которые не боятся сегодня сказать власти: «обеспечьте мир, не обманывайте, сделайте так, чтобы небо было голубым, а поля были желтые от пшеницы, которая должна созреть, вырасти и попасть в наши мирные дома, в наш мирный дом на Донбассе». Потому что если не будет мира на Донбассе, не будет покоя в Украине», — заявил оппозиционер.

Напомним, в Киеве 15 июня прошел митинг «Оппозиционной платформы — За жизнь», который пришли поддержать более пяти тысяч украинцев.

ПН сообщал, что на митинге выступил и сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович. Оппозиционер призвал власть прекратить чтить память причастных к дивизии СС «Галичина».

Статьи по теме

Последние новости

Почему военная промышленность ЕС испытывает серьезные проблемы – NYT

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.