VNews.com.ua

«Слуги народа» не переживают о том, что будет после них – эксперт

Сентябрь 07
19:03 2020

Партия власти «Слуга народа» повторяет предложения и инициативы своих предшественников, которые ушли с большим антирейтингом.

Об этом на пресс-конференции ГолосUA рассказала политтехнолог Анне Быкова.

«Одна из черт, которую приобрели “слуги народа” в парламенте – это показное бесстрашие и абсолютная безответственность, как за предшественников, так и за себя. Многие реформы, предложения и инициативы “Слуги народа” – это было продолжение действий предыдущего президента, который уникальным образом ушел с максимальным президентским антирейтингом, который был в истории независимой Украины. Сейчас мы видим эпизоды, которые доказывают лишний раз: “слуги” абсолютно не переживают за то, что будет после них», – сказала Анне Быкова.

По мнению эксперта, чтобы повысить ценность своей политсилы, «Слуга народа» будет избавляться от деструктивных элементов внутри партии.

«Сегодня “Слуга народа” – это проект, который, как акция на рынке, каждый день имеет свою варьирующуюся ценность. “Слуги” будут его “монетизировать”, то есть выставлять на выборы под выгодным углом в тот момент, когда эта акция будет наиболее дорогая. Образно выражаясь, чтобы акция была дороже, нужно избавиться от тех элементов, которые являются деструктивными, не играющими в унисон», – сказала Анне Быкова.

Share

Статьи по теме

Последние новости

ПриватБанк не возвращает клиенту деньги за билет

Читать всю статью