VNews.com.ua

Ученые назвали пять сладостей, которые увеличивают риск развития рака

Январь 17
14:18 2019

Специалисты-диетологи доказали, что не только продукты фаст-фуда могут причинить вред организму человека, но и некоторые виды десертов, к сожалению, несут риск развития рака. В список источников новообразований попали: сладкие газированные напитки, кексы, леденцы, шоколадный пирог и горячий шоколад. Цветная глазурь, которой покрывают пирожные и другие сладости, содержит нефтепродукты. Такая «красота» очень опасна для детей. Употребления этих лакомств может повлечь за собой серьезные нарушения внимания и привести к развитию раковых клеток. При производстве леденцов и сладких газированных напитков производитель использует генетически модифицированный кукурузный сироп. Такие угощения также способствуют образованию злокачественных опухолей.

Много очищенного сахара и гидрогенизированного масла содержится в шоколаде, вне зависимости пирог это, или горячий шоколад. Такой ингредиент напрямую является источником опасности и может причинить вред здоровью.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Share

Статьи по теме

Последние новости

Співачка Шер розповіла про інтимні стосунки з колишнім чоловіком Сонні Боно

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.