«Ужин за 15 минут»: секрет идеальных рыбных котлет
Сегодня ГолосUA советует приготовить идеальные рыбные котлеты за 15 минут.
Такой вариант ужина обязательно придется по вкусу всей семье.
Понадобится 300 г рыбы (берите любую рыбу, какая вам нравится — треску, минтай, хек, тилапию), 200 г индейки, 100 г грудинки, одна морковь, одна крупная луковица, один желток, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотого перца, булка, 100 мл молока, 30 г сливочного масла.
Пропускаем через мясорубку рыбу, индейку, грудинку, лук, морковь. Булку замачиваем в молоке. Добавляем к фаршу соль, перец, желток, размягченное сливочное масло, замоченный в молоке хлеб. Все тщательно перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут. Теперь нужно сформовать котлетки, обмакивая в муке. Разогреть на сковороде масло. Выложить наши котлетки в сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Затем подержать под крышкой 10-15 минут на медленном огне. Вкусный, полезный и сытный ужин готов.
Приятного аппетита!