VNews.com.ua

В Борисполе торжественно открыли новый маршрут

Март 22
12:09 2016

В международном аэропорту «Борисполь» торжественно открыли первый в Украине рейс иранской авиакомпании Mahan Air по маршруту Киев – Тегеран

В посольстве Исламской Республики Иран пообещали пользователям нового авиаперевозчика открывать визу в течение нескольких часов. Об этом сказал во время торжества посол Исламской Республики Иран в Украине Мохаммад Бехешти — Монфаред, сообщает «Укринформ».

«Это первая авиакомпания , которая на протяжении нескольких лет зашла на рынок Украины и открыла новый авиарейс. Те, кто будет покупать билет Maham Air , получат визу в максимально сжатые сроки, буквально в течение нескольких часов», — заверил посол.

«Это результат работы Mahan Air и Um Air . Наши компании сотрудничали более года, чтобы организовать все это. На начальном этапе мы планируем осуществлять три рейса в неделю и обеспечить пассажиропоток между Украиной и Ираном. В дальнейшем мы планируем организовывать транзитные рейсы в Восточной Азии с пересадкой в Тегеране», – отметил первый советник генерального директора Mahan Air Алияри Мехди.

Он отметил, что украинцы будут обслуживаться в Тегеране в бизнес-зале аэропорта – независимо от того, каким классом они летят. Перелет будет осуществляться самолетом Airbus 340, время в воздухе между двумя столицами составит три часа.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Share

Статьи по теме

Последние новости

Украинцам назвали главную причину маленьких пенсий

Читать всю статью