VNews.com.ua

В Израиле река приобрела кроваво красный цвет

Май 23
00:29 2020

В Израиле с 10 мая река под названием Александр внезапно поменяла цвет на кроваво-красный.

Экологи начали бить тревогу: изменения могут свидетельствовать о масштабном загрязнении, передают «Сенсационные новости» со ссылкой на местные СМИ.

Ученые в случае резкого изменения цвета водоемов грешат, как правило, на цветение водорослей или распространение бактерий. В нашем же случае истина была установлена довольно быстро. Как выяснилось, произошло действительно загрязнение. Виновница – птицефабрика, частично приложила руку также скотобойня в городе Тулькарм. После карантина бизнесмены заставляют людей работать в три смены, кровь и кишки сливаются в протекающую мимо реку. Можно представить масштабы убоя, если целая река перекрасилась в другой цвет.

Река Александр была названа в честь царя Александра Янная. Начинается она в горах Палестины, течет через Израиль и впадает в Средиземное море. Не известно, какой масштабной была бы деятельность Палестины, если бы не сдерживающие меры Израиля. Возможно, река всегда бы оставалась красной в связи с огромным производством мяса.

Интересно, что имеется немало пророчеств, которые гласят о покраснении воды в реках. Подобное событие является знаком апокалипсиса. До настоящего времени покраснения рек случались уже достаточно часто в разных частях света. Пока что никакого конца света не предвидится. Пугает только факт, что Израиль – непростая страна. Именно евреями были даны эти пророчества, поэтому события, к примеру, в Канаде и Австралии расцениваются просто как совпадение. Происшествия на Ближнем Востоке всегда считались определенным предзнаменованием. Пророчество касательно покраснения воды было зафиксировано в Турции, Иране и странах Персидского залива. Причина явлений мало кого волнует.

Ранее сообщалось, что река на севере австралийского Мельбурна приобрела розовый цвет.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Малыш настолько эмоционально приветствовал кошку, что умилил Сеть

Читать всю статью