VNews.com.ua

В Херсонскую область из Польши приехал парень с подозрением на коронавирус: отказывался ехать в больницу и был доставлен туда со спецназом

Апрель 08
14:49 2020

Около 1:00 8 апреля в скорую помощь Херсонской области поступил вызов — на плохое самочувствие жаловался парень, который недавно приехал из Польши. Приехала скорая помощь, медики были экипированы в защитные костюмы. Молодой человек приехал из Польши.

Об этом сообщает Херсон Типичный.

Ехать в больницу он отказался — буквально выпихал медиков из квартиры.

Пришлось слать второй экипаж скорой помощи, тоже в защитных костюмах. "С полицией, спецназом, его отвезли в инфекционную больницу, там лечат", — рассказал на внеочередной сессии Херсонского облсовета директор облздравдепартамента Виктор Короленко.

Напомним, такой же случай был в начале карантина — тогда тоже мужчину госпитализировали с полицией.

Отметим, Кабинет министров ввел карантин в Украине в связи со вспышкой коронавируса в мире с 12 марта до 3 апреля 2020 года. Позже Кабмин продлил карантин до 24 апреля, во всех областях Украины введен режим ЧС. С 6 апреля в Украине были ужесточены карантинные меры.

Ранее сообщалось, что в марте 2020 года из-за рубежа в связи со вспышкой коронавируса начали эвакуировать украинцев. Ежедневно в Украину возвращаются до 10 тысяч граждан.

По состоянию на 8 апреля, в Украине официально зарегистрировано 1 тыс.668 людей с диагнозом коронавирус.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Швейцарским проституткам разрешили работать, но в определенной позе и перчатках

Читать всю статью