VNews.com.ua

Во Львовской области 32-летний полицейский на служебной «семерке» сбил прохожего

Июль 26
12:18 2020

В районе села Верчаны Львовской области оперативный сотрудник уголовного розыска одного из отделений полиции сбил человека и уехал с места аварии.

Об этом пишут «Факты».

Инцидент с участием полицейского произошел еще 19 июля, но известно о нем стало только на днях. Виновника аварии и авто нашли только спустя трое суток после аварии.

Майор полиции на служебном ВАЗ-2107 красного цвета ехал в направлении Стрыя. Около 23:00 полицейский наехал на прохожего, который шел по проезжей части. После наезда коп вышел из авто, посмотрел, что человек не двигается и скрылся с места аварии. Свидетелем ДТП стал другой водитель, который вызвал полицию и сообщил, что виновник скрылся с места инцидента.

Через три дня полицейские нашли беглеца. Им оказался 34-летний оперативный сотрудник уголовного розыска Стрыйского отделения полиции Андрей Ю. Автомобиль, которым он сбил 45-летнего Степана С., является служебным, но без полицейского обозначения.

Сотрудники внутренней безопасности полиции уже передали всю информацию о полицейском в ГБР. В полиции сообщили, что устроившего аварию полицейского уже уволили.

Потерпевший находится в реанимации. У него тяжелая открытая черепно-мозговая травма. Мужчина уже несколько дней находится в коме.

Напомним, ранее на трассе в Винницкой области полицейский сбил насмерть пешехода.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Ведущая пережила курьезное падение во время репетиции эфира

Читать всю статью