Legatus

Врачи назвали продукты, снижающие риск возникновения рака у человека

Май 23
19:07 2020

Медики перечислили продукты, чье наличие в рационе позволит сократить риск развития у человека рака.

Об этом пишут СМИ.

При этом в паре с правильным питанием важно вести здоровый образ жизни, подчеркивают эксперты.

Прежде всего, в повседневное меню следует включить капусту. Наибольшее количество полезных веществ содержится в брокколи. Кроме того, положительный эффект оказывает и морковь, поскольку богата антиоксидантами.

За счет употребления указанного овоща можно сократить вероятность рака простаты, легких и молочной железы. Фасоль обеспечит организм необходимыми объемами клетчатки и белка. Помимо этого, продукт способен защитить от возникновения колоректальных опухолей.

Корица препятствует распространению раковых клеток, ее можно использовать в качестве специи. Бразильский орех окажется полезен за счет селена, притом в день достаточно съедать небольшое количество данного продукта.

Ранее употребление шоколада снижает риск онкологических заболеваний.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Рынок жестко тряхнет: украинцев предупредили о взлете цен на молочку

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.

arzh-CNnlenfrdeitroruesuk