VNews.com.ua

Загородний о нападении в Николаеве: Нападениями нас не запугать — мы командой идем к победе

Октябрь 17
22:03 2020

Сегодня в Николаеве радикально настроенные молодчики совершили нападения на наших избирателей, угрожая ножом, изрезали агитационные палатки с символикой "Оппозиционной платформы – За жизнь". Нападения были совершены в районе остановок общественного транспорта "Магеллан" и "Школьная".

Агитационные палатки "Оппозиционной платформы – За жизнь" стали местом открытого диалога не только наших избирателей и политических оппонентов, но и всех жителей Николаева.

Наша политическая сила выступает за установление мира, защиту прав и объединение всех граждан Украины. И социологические службы заявляют о стремительном росте рейтинга ОПЗЖ, поддержки нашей партии жителями Николаева и области.

Поэтому, увидев масштабность нашего политического движения, радикалы решили запугать наших сторонников.

Мы официально обращаемся к органам правопорядка: они должны защитить мирных николаевцев от произвола и бандитизма, обеспечить общественный порядок и гарантировать равные права для всех участников политического процесса. Нападениями нас не запугать — мы командой идем к победе. Наша команда – наш избиратель!

Юрий Загородний,

руководитель Николаевской областной организации

партии "Оппозиционная платформа– Зажизнь",

народный депутат Украины

Share

Статьи по теме

Последние новости

Донецк уже представил компромиссную дорожную карту по урегулированию конфликта на Донбассе. Сдержит ли слово украинская сторона? — блогер

Читать всю статью