VNews.com.ua

Байден понимает, что война в Украине определит ходи истории XXI века, — Кулеба

Март 26
17:20 2022

Президент США Джо Байден понимает, что война России против Украины — это война тирании против свободы. Исход определит историю XXI века.

Об этом рассказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, передает «Хвиля».

Байден отметил, что совместными усилиями достигнем того, чтобы это изменение было в в пользу Украины, в пользу свободного мира.

«Второе, озвученное президентом Байденом: Соединенные Штаты непреклонно будут с Украиной во всем, абсолютно во всем, до нашей победы! Ничто не заставит Соединенные Штаты отвернуться от Украины или ослабить поддержку Украины. Напротив, эта поддержка будет только расти», — подчеркнул Кулеба.

Помимо этого Байден совместно с министром обороны Остином Ллойдом и государственным секретарем Энтони Блинкеном выразили свое личноевосхищение мужеством и несокрушимостью каждого украинца.

Кулеба заверил, что ни один партнёр не сделал столько, сколько сделали США. Весь объем помощи и поддержки не может быть обнародован для СМИ, по словам министра.

Напоминаем, что в субботу, 26 марта, прошла встреча министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы, главы Минобороны Украины Алексея Резникова с американским лидером Байденом, Министром обороы США Ллойдом Остином и Госсекретарем США Энтони Блинкеным. На встрече подняли вопрос введения дальнейших санкций США и западных правительств против РФ.

Статьи по теме

Последние новости

Ріанна вперше увійшла до списку найбагатших жінок у США

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY