VNews.com.ua

Blizzard представила обновленную Diablo II: Resurrected на Blizzcon 2021

Февраль 20
14:57 2021

Компания Blizzard Entertainment на фестивале BlizzCon 2021 обнародовала анонс обновленной версии видеоигры Diablo II.

Об этом сообщает портал «Хвиля».

Новая версия культовой видеоигры будет называться Diablo II: Resurrected. Она выйдет в 2021 году и будет подходить для персональных компьютеров, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X|S, Nintendo Switch.

На сайте Diablo2.blizzard.com можно подать заявку на участие в техническом альфа-тестировании.

Разработчики постарались полностью воссоздать игру на современном трехмерном движке, сохранив при этом оригинальный сюжет и стиль. Ролики общим хронометражем 27 минут, которые описывают приключения Темного Странника, воссоздадут кадр за кадром.

В игре будет сделан физически корректный рендеринг, динамическое освещение и новая анимация в разрешении 4K Ultra HD. Улучшение получила и звуковая составляющая, так как внедрена технология объемного звучания Dolby Surround 7.1.

Из нововведений стоит отметить синхронизацию прогресса персонажей на любом из поддерживаемых игру устройств и общий тайник для персонажей.

Стоимость базовой версии составляет 40 евро, расширенной — 60 евро.

Перечень системных требований:

Операционная система: Windows 10;

Процессор: Intel Core i3-3250/AMD FX-4350 (минимальные), Intel Core i5-9600K/AMD Ryzen 5 2600 (рекомендованные);

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7850;

Объем оперативной памяти: 8 ГБ или 16 ГБ (рекомендовано);

Свободное место на диске: 30 ГБ.

BlizzCon — ежегодный фестиваль от компании Blizzard Entertainment, который посвящен ее франчайзам: Diablo, StarCraft, Warcraft, Overwatch.

Напомним, ранее мы писали, что вышел трейлер на русском языке нового фильма по мотивам культовой видеоигры Mortal Kombat.

Как сообщал портал «Хвиля», компания Sony Interactive Entertainment отозвала видеоигру Cyberpunk 2077 из сервиса PlayStation Store.

Советуем вам посмотреть: креативный директор компании TABASCO Александр Смирнов в беседе с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко рассказал, какое влияние оказывают сериалы на массовую культуру и какие из них можно считать знаковыми.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

Vodafone скасовує ліміти на дзвінки всім українським операторам та користування месенджерами — до кінця зими

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY