VNews.com.ua

Каменских рассказала о комплексах из-за полноты и резкого похудения

Июль 04
06:53 2021

Настя Каменских откровенно рассказала о комплексах, с которыми ей пришлось бороться и подчеркнула, что на собственном примере хочет показать девушкам, что можно найти баланс и гармонию.

Об этом она сообщил в рамках интервью журналу Viva, передает «Хвиля».

На вопрос, как она относится к бодипозитиву и что в ее жизни изменило авторское реалити-шоу на YouTube «Девочки рулят», Какменских призналась, что в проекте ей удалось проработать свои комплексы, особенно этому поспособствовало общение с экспертами в разных направлениях.

«Скажу честно, за раз избавиться от всех проблем не получится. Это длительный и комплексный путь, часть которого я показала в реалити. Мне хотелось вдохновить девушек найти баланс и гармонию. Поэтому я записывала все, что с нами происходило в Мексике — каждый шаг, мысль и разговор. Что касается бодипозитива, то я не могу сказать, что не принимала тела окружающих меня людей. Я не принимала собственное тело. И чаще всего чувствовала давление общества, да и сейчас оно есть. Поэтому я прекрасно понимаю, как девушки себя чувствуют, когда «не вписываются» в параметры других», — рассказала NK.

Настя Каменских, потап

Настя Каменских

Она со временем пришла к простой истине «Мое тело — мое дело» и не позволяет другим людям задевать ее чувства.

«Несмотря на то, что я неоднократно рассказывала, что склонна к полноте и работаю над собой, люди все равно находят во мне изъяны. Была полненькой — плохо. Похудела — тоже все не так. Никому не угодить, но я и не планирую. Мое тело — мое дело», — сказала она.

Статьи по теме

Последние новости

Ані Лорак підтримала доньку Софію в модному челленджі в мережі — відео

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY