VNews.com.ua

Кондратюк наехал на Ани Лорак из-за концертов в Одессе

Июль 18
13:28 2021

Продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк резко раскритиковал певицу Ани Лорак (Каролину Куек), которая решила дать два концерта в Одессе после того, как несколько лет назад уехала жить и строить карьеру в Россию.

Об этом пишет портал «Хвиля» со ссылкой на Facebook-страницу.

Кондратюк иронично прокомментировал новость о двух концертах Лорак в Одессе и создал свою версию плейлиста песней, которые будет исполнять певица.

«1 Звенит пустая голова. 2. Деньги – мой бог. 3. Без мозгов. 4. У вас здесь тоже любят вату. 5. Зачем мне совесть, я – певица. 6. Я с русским даже в баню. 7. Кто платит, тот и дорогой. 8. Володя – всегда! 9. Мне 42, но думать – нечем. 10. А чем вы лучше, если вы здесь?», – написал ведущий.

В комментариях многие интернет-пользователи поддержали продюсера и раскритиковали певицу. Один из пользователей перефразировал песню певицы Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет» и описал Лорак, как «женщину, которая Куёёк».

Кондратюк ответил на этот комментарий и написал: «Куріца, которая пойот».

У Ани Лорак запланированы два концерта в одесских клубах. Они должны пройти 16 и 17 августа. Цена одного билета составляет 900 гривен.

Рекомендуем к ознакомлению беседу соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора «Хвилі» Юрия Романенко с одним из ведущих политологов Казахстана Досымом Сатпаевым об увеличении роли Китая и Турции в регионе и маневрах России.

Статьи по теме

Последние новости

Вахтанг Кікабідзе здав після смерті дружини

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY