VNews.com.ua

Кремль готовится к информационной войне против своих в 2024 году

Декабрь 28
03:33 2023

В России готовят новые условия жизни, которые будут еще больше ущемлять свободу слова, заявил российский оппозиционный журналист Игорь Яковенко.

На фоне всех поражений, которые на протяжении полномасштабного вторжения оккупантам нанесли ВСУ, Россия придумала целый ряд новых фраз и синонимов, которые якобы должны были бы украсить действительность. Взрывы превратились в «хлопки», уничтожение в «повреждение», панические побеги в «жесты доброй воли» и тому подобное.

Что дальше – страна-агрессор все больше будет эту действительность украшать и заставлять всех вокруг делать то же самое. Иначе – статья за «дискредитацию армии».

«В 2023 году состоялась подготовка к новой стадии тоталитаризма, сгущается эта «нацистская туманность». Идет подготовка к отшлифованному фашистскому рейху, в котором не будет места ни для малейших признаков свободы слова», – подчеркнул Игорь Яковенко.

По словам журналиста, сейчас в России готовят уничтожение ютуба и российской «Википедии» для того, чтобы не осталось ни щелочки для поступления альтернативной информации.

«Окончательная зачистка до блеска, тоталитарный рейх должен сиять своей коричневой сущностью. Это еще одна особенность 2023 года – подготовка к пятому «вознесению» Путина на самодержавный трон», – подчеркнул Яковенко.

Источник: 24 канал

Статьи по теме

Последние новости

Позитив Олексій Завгородній висловився про творчість Насті Каменських

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.