VNews.com.ua

Квартал 95 отснял «Сватов», но без Людмилы Артемьевой

Июль 25
05:23 2021

В последнем сезоне сериала «Сваты» от студии Квартал 95 зрители не увидят героиню Ольгу Ковалеву, которую сыграла российская актриса Людмила Артемьева.

Об этом пишет Sobesednik, ссылаясь на интервью Федора Добронравова, который сыграл персонажа Ивана Будько.

19 июля закончился последний день съемок седьмого сезона сериала «Сваты», который выйдет на экраны ближайшей осенью. На съемочной площадке не была замечена Людмила Артемьева – одна из главных актрис телепроекта во всех предыдущих сезонах.

«В сезоне она есть, снималась в 2017-м году, затем выбыла из проекта, но зрители не заметят ее отсутствия по сюжету», – сказал Добронравов.

Финальный сезон «Сватов» начали снимать еще в 2017 году, однако из-за политической ситуации между Украиной и Россией, а также пандемии COVID-19 в работе над сериалом был длительный перерыв.

Съемки возобновилась нынешним летом. Они проходили в Грузии. По словам режиссера сериала Андрея Яковлева, единственной сложностью при съемках в этой стране была сильная жара, но зато местные жители тепло приняли участников съемочного процесса.

Рекомендуем к ознакомлению: соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романенко и эксперт Павел Щелин поговорили о глобальных мегатрендах. В частности, они побеседовали о демографии и кризисах.

Статьи по теме

Последние новости

Холостячка — скандал на ефірі і образа Злати Огневич — другий ефір

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY