VNews.com.ua

Синоптики дали холодный прогноз погоды на 7 и 8 марта

Март 06
22:20 2021

Воскресенье, 7 марта, и праздничный понедельник, 8 марта, будут прохладными.

Как свидетельствуют данные Украинского гидрометцентра, в Украину вернутся морозы и снег, будет достаточно ветрено.

Так, 7 марта осадков во всех регионах Украины будет без осадков. Температура воздуха ночью опустится до -4-9, а на Востоке и в Карпатах – до -10-13. Днем воздух прогреется до +1+6. На большинстве территории, кроме юга страны, прогнозируются порывы ветра до 15-20 м/с.

8 марта ночью на Западе и Севере, а днем на Востоке и в Центре Украины пройдет небольшой мокрый снег. Температура воздуха ночью от 0 до -5, днем от -1 до +4. Теплее будет на юге — +4+9. Ветер немного утихнет – 9-12 м/с.

7-8 марта в Киеве ожидается облачная и сухая погода. Небольшой мокрый снег пройдет лишь ночью 8 марта. Ветер западный с порывами 7 марта до 15-20 м/с.

Температура воздуха 7 марта – ночью -5-7, днем +2+4; 8 марта – ночью -1-3, днем +1+3.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине обновили карантинное разделение на цветные зоны в соответствии с эпидемической обстановкой.

«Хвиля» писала, что из-за ухудшения ситуации с коронаирусом в Одессе и Ужгороде отправят школьников на дистанционку, а во Львове перенесут каникулы.

Также сообщалось, что в Киеве в ночь на 6 марта девушка устроила съемки видео для соцсети с оружием, открыв из него огонь.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля», политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом, главой консалтингового агентства Karyzhsky Максимом Карижским, в ходе которой они обсудили, на сколько Украина значима для США.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Статьи по теме

Последние новости

Волошин: Рада должна рассматривать политическую составляющую Минских соглашений  

Читать всю статью