VNews.com.ua

У Зеленского спрогнозировали, хватит ли голосов для исключения Дубинского

Январь 28
15:57 2021

Народный депутат от «Слуги народа» Федор Вениславский заявил о том, что фракция поддержит решение об исключении Александра Дубинского из фракции.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Еспресо.TV.

«По поводу Александра Дубинского, я имел выступление на заседании фракции «Слуга народа» и доказывал, что как институт, как государство Соединенные Штаты Америки не имея достаточной доказательной базы не могут вводить санкции. Именно поэтому, я убежден, что введенные санкции против господина Дубинского вполне обоснованные и имеют достаточное количество доказательств», — сказал Федор Вениславскикй.

Он отметил, что «Слуга народа» понимает последствия, если Александра Дубинского не исключать из фракции.

«И наша фракция прекрасно понимает, какие последствия это может иметь, если не будет соответствующей реакции. Учитывая этот факт, я уверен, что во фракции найдется достаточное количество голосов, чтобы временно исключить Александра Дубинского из фракции «Слуга народа»», — подчеркнул Федор Вениславский.

Напомним, народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский попросил о личной встрече с президентом Владимиром Зеленским. Он заявил, что президент стал жертвой аферистов, которые используют свое влияние для разворовывания страны и решения своих вопросов. Он подчеркнул, что никогда добровольно не заявит о своем выходе из фракции «Слуга народа», как его об этом попросил Владимир Зеленский.

Читайте также: Куди поділась мрія Президента Зеленського

Как сообщала «Хвиля», глава Офиса президента Украины Андрей Ермак поучаствовал во встрече политических советников лидеров государств «Нормандской четверки». Во время встречи стороны обсудили шаги, которые могли бы активизировать процесс установления мира на Донбассе. Сообщается о том, что все участвовавшие в переговорах стороны достигли договоренности продолжить консультации на следующих встречах на уровне советников. Дата проведения этих встреч пока не называется.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко «Развалит ли Дубинский фракцию «Слуга народа». Санкции США против народного депутата ВРУ Александра Дубинского поставили Владимира Зеленского и правящую партию «Слуга народа» в неловкое положение. Но не иллюзия ли это? Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Статьи по теме

Последние новости

Дело МН17: ЕСПЧ проведет слушания по искам Украины и Нидерландов против России

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY