VNews.com.ua

В Канаде сделали заявление о помощи Украине

Май 16
00:49 2024

Министр обороны Канады Билл Блэр заявил о том, что страна хочет помогать Украине до победы, поскольку поддержка «столько, сколько нужно» не очень обнадеживающая.

Атташе по вопросам обороны посольства Украины в Канаде генерал Борис Кременецкий обратил внимание на заявление Блэра о том, что Канада будет поддерживать Украину «до победы», сообщает РБК-Украина со ссылкой на министра обороны Канады Билла Блэра в Twitter.

Кременецкий попросил министра уточнить, что именно он подразумевает под словом «победа».

«Я думаю, это важный вопрос. Когда я получил эту работу, честно говоря, я сменил наш язык. Это, знаете, потому что поддержка «столько, сколько потребуется», не внушает особых надежд или даже стремлений», — отметил Блэр.

Министр также уточнил, что победа Украины для него – крепкие и безопасные украинские границы, чтобы мирное население могло жить в процветании.

«Для меня победа – это победа над Путиным (российским диктатором Владимиром Путиным – ред.), очевидно, и изгнание его из Украины, но это также создание обстоятельств, которые позволят изгнать его из Украины, но это также создание обстоятельств, которые позволят обеспечить прочный безопасный мир для украинского народа», — добавил Блэр.

Статьи по теме

Последние новости

Кан’є Вест з дружиною розлютили японців — що сталося

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.