VNews.com.ua

Зеленский «использует» Путина, как это делал и Порошенко, — политолог

Ноябрь 25
00:48 2021

Политолог Александр Кочетков рассказал о тенденции власти во всех бедах обвинять Владимира Путина, а также под этим предлогом прикрывать свои ошибки.

Об этом он рассказал в своём блоге.

«Уже восьмой год у нас без Путина никак, никто и ничего. Запустил тему Петр Порошенко – формат «или я, или Путин». А теперь тему использует Зеленский, и Порошенко жутко обижается, что ему роялти не платят. Всё просто и понятно, без извилин: те, кто критиковал власть Порошенко, автоматом «агенты Путина», и те, кто сейчас критикуют Зеленского, тоже «агенты Путина», — сказал Кочетков.

По словам эксперта, власть настолько часто заявляет об «агентах Путина», что можно подумать, что одни путинские агенты борются против других на каналах таких же путинских агентов.

«Прошёл митинг «антиваксов» под Радой и что им предъявляют? Конечно же распространение кремлевских нарративов про вакцинацию.… Нет, это, конечно же, не наша власть бездарно провалила разъяснительную работу с населением, а это Путин коварно заслал нам шпионов!», — с сарказмом подчеркнул Кочетков.

Как отметил политолог, какая бы беда не произошла, наша власть всю ответственность переносит на Путина, например с теми же «вагнеровцами»: Зеленский и Ермак заявили, что никакой спецоперации не было, а если и была, то кремлевская против Украины.

«Потом выяснилось, что это чистое вранье, а почему врали? Потому что коварный Путин только и ждал, пока мы захватим его «вагнеровцев», чтобы тут же воспользоваться этим и напасть на Украину, пока мы отвлеклись на празднование успешной спецоперации с американцами!», — шуточно сказал Кочетков.

По мнению политолога, таким образом Зеленский с Ермаком хотели показать эту ситуацию со стороны, что они спасли Украину от вероятного вторжения России, мол, если бы эта операция была бы проведена успешно, то Россия бы напала на Украину.

Как сообщала Хвиля, Резников рассказал, что будут делать ЕС и НАТО в случае агрессии России против Украины.

Также Хвиля публиковала статью Александра Левченко: «Якщо Росія збирається розширюватися, то вона просто лопне – це фізика».

Статьи по теме

Последние новости

Злата Огневич та Андрій Задворний розповіли про шоу Холостячка — відео

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY