VNews.com.ua

Джо Байден потроллил конспирологов, которые считают, что он сфальсифицировал Супербоул

Февраль 13
11:59 2024

Джо Байден потроллил конспирологов, которые считают, что он сфальсифицировал Супербоул

Президент США Джо Байден сделал послание для правых конспирологов, потроллив убежденных в том, что он фальсифицировал финальный матч чемпионата по американскому футболу (Супербоул) в пользу парня Тейлор Свифт.

Бейонсе «взламывает» интернет с Verizon, Шварценеггер в роли соседа-супергероя и искусственный интеллект Microsoft — реклама на Супербоул-2024

Вскоре после завершения Супербоула в воскресенье Байден с радостью высмеял тех, кто обвинял его и демократов в проведении «психологической операции по вмешательству в выборы с помощью Тейлор Свифт», передает Gizmodo. Согласно теории, Байден организовал победу команды Канзас-Сити «Чифс», где выступает парень Свифт Трэвис Келси, в обмен на ее поддержку на выборах.

«Именно так, как мы нарисовали», — сообщил официальный аккаунт президента в социальной сети X (Twitter). Сообщение содержало изображение Байдена с лазерными глазами, известного в интернете как «Темный Брэндон» — мем, который имеет целью изобразить более зловещее альтер эго президента.

Пост построен на видео, размещенном кампанией Байдена, где его прямо спрашивают, не планирует ли он «подложно сфальсифицировать сезон, чтобы Chiefs выиграли Супербоул».

У меня будут неприятности, если я скажу вам.

— Байден ответил Байден.

В последние недели инфлюенсеры правого направления на полную мощность продвигали теорию заговора «Байден фальсифицирует Суперкубок» в частности бывший кандидат в президенты Вивек Рамасвами. Другие правые авторитеты, такие как Роган О’Хендли, предупреждали о неминуемой гибели, если Chiefs выиграют, как будто это необходимо, чтобы Байден после победы на выборах начал третью мировую войну.

Свифт не объявила, кого она поддержит на президентских выборах в этом году — и даже не сообщила, обнародует ли свой выбор публично, — но поддержка Байдена вполне возможна. Поп-звезда поддержала Байдена в 2020 году, опубликовав селфи с собственным печеньем Biden-Harris, и ранее критиковала Трампа за его борьбу с пандемией covid-19.

Share

Статьи по теме

Последние новости

«Морской бой»: UNITED24, monobank, Стерненко и Лаченков собирают средства на 35 морских дронов Sea Baby

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.