VNews.com.ua

«Морской бой»: UNITED24, monobank, Стерненко и Лаченков собирают средства на 35 морских дронов Sea Baby

Февраль 22
15:44 2024

«Морской бой»: UNITED24, monobank, Стерненко и Лаченков собирают средства на 35 морских дронов Sea Baby

Фандрейзинговая платформа UNITED24 и monobank вместе с украинскими волонтерами Сергеем Стерненко и Игорем Лаченковым начали сбор на 35 морских дронов Sea Baby. Эти легендарные лодки уже использовались для результативных атак на Крымский мост и 9 российских кораблей.

«Морський бій»: UNITED24, monobank, Стерненко та Лаченков збирають кошти на 35 морських дронів Sea Baby

Морской дрон Sea Baby способен нести 850 кг взрывчатки, разгоняться до 90 км/ч и преодолевать расстояние в 1000 километров. Его корпус изготовлен из материала, который не замечают радары.

Стоимость одного морского дрона Sea Baby составляет 8,5 млн грн. Всего планируется собрать средства для закупки 35 таких дронов — 297,5 млн грн. За пожертвование 8,5 млн грн участники сбора могут дать название беспилотной лодке.

Среди всех участников сбора разыграют 36 карточек mono+avrora от постоянного партнера UNITED24 — сети мультимаркетов «Аврора». Выиграть 35 карточек со 100 тыс. грн на счету можно за взнос от 100 грн. А за пожертвование от 1000 грн — 1 карточку с 1 млн грн на счету.

Банка для сбора средств на дроны Sea Baby

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!

Share

Статьи по теме

Последние новости

Цены на бензин снова «поползли» вверх: сколько стоят дизель и автогаз

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.