VNews.com.ua

Медбригады Донецкой области получили новые автомобили «скорой помощи» от «ВиДи Юникомерс»

Март 17
19:06 2020

В автопарке Донецкого областного центра экстренной медицины появились 7 новых машин производства компании "ВиДи Юникомерс", соответствующие европейским стандартам.

17 марта в Краматорске состоялась передача медикам партии спецавтомобилей нового типа, разработанных и собранных компанией "Види Юникомерс". Машины на базе Ford Transit получили более объемный салон, эргономичную внутреннюю отделку из медицинского пластика, современное оборудование и экологичный дизельный двигатель. По заявлению производителей, новые "скорые" обеспечивают максимальное удобство работы медиков и водителей, а значит, повысят шансы на спасение пациентов.

"Я уверен, что жители и медицинские работники Донецкой области по достоинству оценят качество и надежность "скорых" нашего производства, — заявил директор группы компаний VIDI Максим Яворский. — Они произведены на базе шасси, которые успешно справляются со своими задачами на дорогах Европы и уже успели хорошо зарекомендовать себя в нашей стране".

Яворский также отметил, что в условиях вспышки коронавирусной инфекции для врачей крайне важно иметь надежные и удобные "скорые", а потому в ближайшее время поставки партий таких автомобилей ожидаются и в других областях, в частности Одесской.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

    В мире из-за коронавируса участились случаи домашнего насилия

В мире из-за коронавируса участились случаи домашнего насилия

Читать всю статью