VNews.com.ua

«Отлично работает»: новый способ нанесения макияжа для безупречной кожи лица

Апрель 27
21:09 2020

Сегодня ГолосUA поделится секретами использования «свежего» способа макияжа для создания идеальной кожи кожи.

Необычную технику мейкапа изобрели визажисты в Азии. Такой метод нанесения макияжа гарантированно создает безупречную матовую кожу без изъянов.

Визажисты уверяют, что этот способ нанесения макияжа отлично работает.

Итак, для нанесения макияжа нам понадобится вода. Для начала нанесем праймер, консилер, свое привычное тональное средство. А теперь не стоит сразу переходить сразу к макияжу бровей и глаз. Сейчас в дело вступает методика джамс. Наберите в ладони горсточку обычной детской присыпки. Опустите лицо в ладони,а теперь легкими движениями, едва касаясь кожи, распределите присыпку по лицу. Важный нюанс — количество присыпки, которое будете использовать, зависит от типа кожи: для жирной потребуется больше, для сухой — меньше.

Присыпка может ложиться толстым слоем, местами осыпаясь. Так и должно быть. Теперь присутпайте к самому главному: наберите холодную воду в миску и на секунд 30 опустите в нее лицо. Не забудьте положить полотенце на грудь, поскольку лицо после выныривания вытирать нельзя, пусть оно высохнет само.

Этот прием с окунанием лица в воду обеспечит безупречно ровную поверхность лица. Он надежно зафиксирует ваш тон на весь день: на лице ничего не размажется и не потечет, в Т-зоне не будет жирного блеска,

Когда кожа высохнет, можно переходить к дальнейшему макияжу- наносить румяна, тени, средства для бровей и тушь.

Визажисты также советуют важный лайфхак: если вам неприятно погружать лицо в воду, замените эту процедуру обильным опрыскиванием лица из пульверизатора.

Tags
Share

Статьи по теме

Последние новости

    Скорик: Политические «туристы» и риски фальсификаций бюллетеней — вот уже очевидные проблемы

Скорик: Политические «туристы» и риски фальсификаций бюллетеней — вот уже очевидные проблемы

Читать всю статью