VNews.com.ua

Рабинович: У нас забрали пенсии, зарплаты и язык, но оставили возможность прийти и проголосовать

Октябрь 25
13:44 2020

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", народный депутат Вадим Рабинович после голосования на местных выборах на одном из участков столицы заявил, что у украинцев забрали зарплаты, пенсии и язык, но оставили возможность проголосовать, поэтому сегодня они должны использовать этот шанс. Об этом он сказал во время брифинга, который транслировал телеканал ZIK.

В частности, парламентарий подчеркнул, что сегодня в Украине праздничный день, но со слезами на глазах. В первую очередь потому, что сотни тысяч людей из Донецкой и Луганской области не смогут принять участие в голосовании на местных выборах, которые сейчас проходят в Украине.

"Это просто геноцидное отношение к людям из Донбасса. Поэтому мы должны помнить о них тоже. Но мы все равно голосуем. Праздник по одной простой причине: у нас забрали пенсии, зарплаты, завтрашний день, язык, но нам оставили эту возможность приходить и голосовать. И вот мы уже один раз показали и сейчас покажем тоже. Поэтому это праздник. Надо идти и голосовать", – подчеркнул Вадим Рабинович.

Вместе с тем он добавил, что сделав свой выбор, украинцы покажут свое реальное отношение к действующей власти страны.

"Надо идти и показывать свое отношение к тому, что происходит в нашей стране. Это важно, поэтому это радостный день. Поэтому еще раз говорю, что то, что сотни тысяч людей не проголосуют сегодня на Донбассе – в Луганской, Донецкой областях, то это, я думаю, пусть наши власти потом разбирают не только с уголовными своими делами, но и с Богом тоже. Нельзя так относиться к людям! Нельзя так врать. Вот и все", – подытожил нардеп от "Оппозиционной платформы — За жизнь".

Share

Статьи по теме

Последние новости

    Степанов: Ситуация с коронавирусом напряженная, но локдауна пока не будет

Степанов: Ситуация с коронавирусом напряженная, но локдауна пока не будет

Читать всю статью