VNews.com.ua

Скорик рассказал о сговоре Труханова со Слугой народа для создания коалиции на выборах в Одессе

Ноябрь 26
16:29 2020

Народный депутат от Оппозиционной платформы — За жизнь Николай Скорик, который баллотировался в мэры Одессы, рассказал о договоренностях победившего на выборах Геннадия Труханова с партией "Слуга народа".

"Мне искренне жаль Геннадия Леонидовича (Труханова, — ред), при том, что я к нему испытываю, скажу честно, чувство глубокой личной неприязни. Но мне жаль, глядя на то, как сейчас все будет происходить в городском совете. А происходить все будет следующим образом — Геннадий Леонидович и его партнеры взяли на себя обязательство, что за политические потери партии "Слуга народа" они обещают Администрации президента поставить секретаря от партии "Слуга народ"а и председателя областного совета. То есть, он также будет от партии "Слуга народа", — отметил Скорик.

Также он подчеркнул, что секретаря должны назначить уже в эту пятницу и произойдет это при поддержке партии Порошенко.

"После этого их группа ставит своего губернатора, который должен довести дело до логического завершения и поставить технического человека от партии "Слуга народа", который будет слушать нового губернатора от их группы. Это такая форма взаиморасчета.

Других никаких мотивов в том, что сейчас происходит нет. Очень грустно и лицемерно смотреть на то, что происходит в Киеве, когда Порошенко с Зеленским вроде там ругаются, а здесь они прекрасно объединились для того, чтобы дать Труханову и его группе дальше грабить город.

Вместе с тем парламентарий заверил, что и дальше будет раскрывать подобные схемы, которые работают в Одессе.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Голый украинец пришел прощаться с работой на фабрике в Польше

Читать всю статью