VNews.com.ua

У входа в клинику напали на замглавврача столичного Института рака: все подробности

Май 25
13:11 2020

На заместителя главного врача Института рака Анатолия Шудрака прямо перед главным входом в клинику сегодня утром напали неизвестные.

Об этом на странице в сети Facebook сообщил главврач Института рака Андрей Безносенко.

"Национальный институт рака видел много, но никто не ожидал, что в 8 утра, когда пациенты и врачи входят в клинику, перед главным входом происходит нападение на врача, моего заместителя по хирургической части, доктора медицинских наук, заслуженного врача Украины и лауреата Государственной премии Анатолия Шудрака, который в 2010-15 годах работал главным военным хирургом Министерства обороны и почти год, с самого начала войны, провел в зоне АТО", — рассказал Безносенко.

По его словам, нападение на Шудрака напоминает нападение на него самого: "без слов, удары со спины, исключительно в голову, не исключено, что с использованием кастета. Да и заказчики те же".

"Комиссия, в которую входит Шудрак, зафиксировала в институте недостаток материальных ценностей почти на 9 млн, а "карманного" директора уже нет для прикрытия злоупотреблений, так и остаются методы 90-х. Что должно еще произойти, чтобы правоохранительные органы адекватно и в полном объеме расследовало нападения на врачей?" — подытожил Безносенко.

Напомним, в РФ депутат городской Думы избил журналиста и отобрал у него телефон.

Share

Статьи по теме

Последние новости

«Давайте покажем народу видео, где я вас ударил»: один нардеп предложил другому пари на 100 тысяч гривен

Читать всю статью