VNews.com.ua

Украина должна принять конец гегемонии США

Январь 14
14:05 2021

Политический кризис в США обнажил не только глубокие противоречия между различными социальными группами, но и показал реальную власть, которую приобрели цифровые корпорации Facebook, Google, Microsoft, Amazon на мировую политику. Украине нужно принять факт, что американская гегемония ушла в прошлое и нужно вести более диверсифицированную политику.

Шеф-редактор "Хвилі" Юрий Романенко и конституционалист Геннадий Друзенко разбирают ключевые сюжеты политического кризиса в США и его влияние на Украину. Они поднимают вопрос, связанные с кризисом Демократической и Республиканской партии США. Проблему цензуры, которую обнажили радикальные действия американских цифровых гигантов, которые забанили Трампа и тысячи его последователей в социальных сетях. Отдельно рассмотрели перспктивы взаимодействия Украина с демократической администрацией США. Отдельно был поднят вопрос необходимости диверсификации внешней политики Украины.

Расшифровка беседы будет выложена на "Хвиле" чуть позже.

03:23​ АМЕРИКА 2.0 ЧТО ПРОИЗОШЛО?

07:10​ ЛОВУШКА ДЛЯ ТРАМПА

11:12​ КОНСЕРВАТИЗМ И ТРАМП

15:40​ ЦЕНЗУРА В СОЦСЕТЯХ

22:15​ НОВАЯ ЭРА ДЛЯ АМЕРИКИ

27:32​ БАЙДЕН:ТРАМП:УКРАИНА

32:45​ НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ВНИМАНИЯ

39:23​ КТО ОСУЩЕСТВИТ ПЕРЕХОД?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ермак отреагировал на санкции США против Дубинского и соратников Деркача

Гиркин признался, чем закончится «восстановление» Донбасса

Массовая драка в Киеве попала на видео

Ощадбанк нарвался на критику из-за приложения «Ощад 24/7»

Показать еще

Share

Статьи по теме

Последние новости

На Волыни детей катали на «поезде» из санок

Читать всю статью