VNews.com.ua

«Укрзализныця» прекращает продажу билетов в «красных зонах»

Октябрь 19
10:22 2020

Завтра, 19 октября, будет закрыта продажа билетов с железнодорожных станций Ивано-Франковск, Тернополь, Хмельницкий и других, попавших в "красную зону".

Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

"С 00:01 19 октября будет закрыта продажа билетов с железнодорожных станций Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко", — говорится в сообщении, где представлен полный перечень поездов, на которые билеты не будут продаваться.

Отмечается, что это происходит по решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Как известно, эти города вошли в "красную зону" по показателям распространения COVID-19.

В "Укрзализныце" объясняют, что до урегулирования ситуации указанные поезда проследуют через станции Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко без посадки пассажиров, а высадка будет производиться в установленном порядке.

"Отмечаем, что в случае отказа пассажира от поездки до отправления поезда и не позднее одного часа после его отправления со станции, указанной в проездном документе, возврат платежей за такие проездные документы будут проводиться в полном объеме пунктами продажи или через электронные каналы связи в "личном кабинете" пользователя", — добавляет перевозчик.

Напомним, по состоянию на утро воскресенья, 18 октября, в Украине зафиксировано 298 872 случаев коронавирусной инфекции. За сутки выявлен 5 231 новый случай.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Ведущая пережила курьезное падение во время репетиции эфира

Читать всю статью