VNews.com.ua

Зеленский, Кошевой, Ткач, Потап: известные украинские отцы, с которых можно брать пример

Июнь 20
17:33 2021

День отца в Украине в 2021 году празднуют 20 июня. Среди украинских звезд есть счастливые и любящие папы, с которых можно брать пример. Среди которых всенародные любимцы, артисты и певцы.

Об этом пишет «Хвиля».

Владимир Зеленский

Президент Украины вместе с супругой Еленой воспитывают двоих детей: 16-летнюю Александру и 8-летнего Кирилла. Президентская чета несет семейные ценности и часто делится общими фото.

Евгений Кошевой

Звезда «Квартала 95», который с Народным аристом Станиславом Бокланом сыграет в новом сериале от 1+1, имеет двух очаровательных дочерей: Варваре уже 13 лет, а Серафиме 7 лет. Кошевой редко появляется в соцсетях, зато у его супруги в Instagram можно найти множество забавных видео, где заботливый папа проводит время с детьми.

Юрий Ткач

Полюбившейся зрителям по шоу «Однажды под Полтавой», артист «Квартала 95» Юрий Ткач воспитывает с супругой очаровательную дочь Лизу (6 лет). Он часто публикует на своей странице в соцсети, как дурачится с малышкой, при этом он прививает ей любовь к актинвному отдыху и науке, но также приобщает к миру шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Потап

Известный исполнитель, продюсер, учредитель «MOZGI» Алексей Потапенко имеет сына Андрея — мальчику уже 13 лет. Несмотря на то, что Потап развелся с первой супругой и женился на певице Насте Каменских, он уделяет много времени сыну, заботится о его развитии и совместном отдыхе. Более того, Потап берет ребенка на многие проекты и не просто показывает закулисье шоубиза, но помогает ему принимать участие в своей карьере.

Monatik

Популярный певец Дмитрий Монатик является счастливым отцом аж двух сорванцов — Платона и Даниила. Он гордится своим статусом папы двух сыновей и часто показывает совместные семейные фото. Так, на День отца он подготовил подборку из двух кадров, от которых так и веет отцовской любовью.

Виктор Павлик

Известно, что украинский певец Виктор Павлик недавно стал отцом — 15 июня его супруга Катерина родила мальчика — его назвали Михаил. Артист не скрывает, что стал безмерно счастливым и с первых часов появления Мишутки на свет стал делиться радостной новостью, совместными фото и видео. Стоит отметить, что от первого брака с бывшей женой Ларисой у него есть еще двое детей: 37-летний Александр, 34-летняя Кристина. К сожалению, в 2020 году в семью Виктора Павлика постучалось горе — его сын Павел скончался после двух лет борьбы с раком. Отец никогда не оставлял детей без любви, заботы и поддержки.

Напоминаем, что сын легендарного хореографа Григория Чапкиса Грег показал архивное фото молодого отца.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.

Статьи по теме

Последние новости

В Украине резко сократилась заболеваемость на COVID-19

Читать всю статью