VNews.com.ua

ActiBlizz + Microsoft: письмо Фила Спенсера к сотрудникам по закрытию сделки (Котик уйдет с 1 января 2024 г)

Октябрь 13
21:58 2023

Філ Спенсер

После подтверждения приобретения Microsoft Activision Blizzard за 68,7 млрд, глава Xbox и Microsoft Gaming Фил Спенсер разослал сотрудникам письмо, где раскрыл ближайшие планы компании.

Помогаем

Обновлено: Детям из Мариуполя нужно 120 ноутбуков для обучения - подари старое "железо", пусть оно работает на будущее Украины

Фил сообщил, что нынешний руководитель Activision Blizzard Бобби Котик останется на своем посту до конца года, чтобы «обеспечить плавную и беспрепятственную интеграцию», передает The Verge. При этом Котик будет подчиняться непосредственно Спенсеру, который в ближайшие недели будет осматривать новые владения. Какой-то конкретики не стоит ждать до 8 ноября, когда состоится общее собрание по стратегии созданной сегодня мегакомпании.

Полный текст письма Фила Спенсера:

Сегодня хороший день для игр. Мы завершили приобретение Activision Blizzard и поздравляем Activision Blizzard и ее бизнес в составе Microsoft Gaming.

Activision, Blizzard и King являются издателями одних из самых популярных и любимых франшиз в истории игр, от Pitfall до Call of Duty, от Warcraft до Overwatch, от Candy Crush Saga до Farm Heroes Super Saga. Сочетая Xbox с мастерством, знаниями и удивительным наследием игр Activision Blizzard, мы сможем донести радость от игр до еще большего количества людей по всему миру.

Мы стремимся учиться на их творчестве, обмениваться идеями и лучшими практиками, а также предоставлять нашим новым коллегам возможность донести свое видение до как можно более широкой аудитории. И сегодня мы официально начинаем работу над тем, чтобы предоставить больше новаторских игр для большего количества игроков, чем когда-либо прежде, и на новых платформах — от мобильных до облачного стриминга. Мы также начинаем работу над тем, чтобы сделать библиотеку игр Activision, Blizzard и King’s, которые так полюбились игрокам, доступными в Game Pass и на других платформах — у нас будет еще много новинок, которыми мы поделимся в ближайшие месяцы.

Мы очень рады, что сотрудники Activision Blizzard стали нашими коллегами, сотрудниками и товарищами по команде. Бобби Котик согласился остаться на своей должности до конца 2023 года, подчиняясь непосредственно мне, чтобы обеспечить плавную и беспрепятственную интеграцию. Мы с нетерпением ждем совместной работы как единая команда, и в ближайшие месяцы поделимся новостями о нашей новой организационной структуре.

Я хотел бы выразить особую и сердечную благодарность всем, кто помог сделать это приобретение возможным. Мы не смогли бы достичь этого без вашей преданности.

В течение следующих недель я посещу офисы Activision, Blizzard и King вместе с членами нашей команды лидеров игрового бизнеса. У нас будет возможность поприветствовать наших новых коллег на следующей виртуальной встрече для сотрудников Xbox, а для всего сообщества Microsoft мы обсудим это и многое другое на сессии «Стратегии компании», которая состоится 8 ноября.

Вместе мы сможем открыть мир возможностей для игроков и создателей.

Фил.

Share

Статьи по теме

Последние новости

Экс-глава разведки в администрации Трампа поддержал увеличение помощи Украине

Читать всю статью

Наши партнёры

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY

Всегда на пути к успеху: EA-LOGISTIC – ваш проводник в международных грузоперевозках.